Sword Art Online Rolegame

Форумная Ролевая Игра Sword Art Online
 
ФорумЧаВоЧаВоПоискПользователиРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 02.02.2023. Квест "Дельце на Молочной Ферме"

Перейти вниз 
АвторСообщение
Тамаэ
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 21

СообщениеТема: 02.02.2023. Квест "Дельце на Молочной Ферме"   Ср 07 Ноя 2012, 04:36

1. Дата: 2 февраля 2023 года
2. Время старта: 8:00 утра
3. Время окончания: ...
4. Локация: 1 уровень Айнкрада, степи и деревеньки
5. Персонажи: Tetsuro, ГМ
6. Описание: Известный всем бойцам Айнкрада квест на Молочной Ферме, в награду за выполнение которого можно получить ту самую «вкусняшку», перед которой не могут устоять даже самые суровые воины. Молодой парень Тецуро, в очередной раз выполняя данный квест, сталкивается с неизвестной девушкой. Не изменит ли эта встреча все его планы?..
7. Очередность: Tetsuro, ГМ
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Tetsuro

avatar

Сообщения : 36

СообщениеТема: Re: 02.02.2023. Квест "Дельце на Молочной Ферме"   Ср 07 Ноя 2012, 14:36

Почти три месяца заточения…Но было ли оно действительно таковым для Тецуро, который не особо любил свою реальность? Заядлый геймер всегда с большим трудом отрывал себя от компьютера с тем, чтобы ходить в школу и элементарно удовлетворять свои первичные физические потребности. «Одна из основных прелестей моего нынешнего состояния – отсутствие необходимости перерабатывать продукты питания». Мысли Тецуро витали далеко в облаках первого уровня Айнкрада, ибо он находился в безопасной зоне, а, следовательно, бояться ему было нечего. Он направлялся в очередной раз к молочной ферме для выполнения квеста, после которого он получит необыкновенного вкуса сливки. Помимо этого чрезвычайно приятного момента, был ещё один поднимающий настроение бонус – на той ферме можно было попить наисвежайшего, самого вкусного молока. Не то, чтобы Тецуя Амано любил молоко, но вот Тецуро научился ценить ограниченные ресурсы в этой смертоносной игре. «Хорошо было бы, если ещё и о еде думать не приходилось…» - с тоской размышлял парень с катаной за спиной. Его зачастую раздражал тот факт, что необходимо было регулярно набивать свой желудок. Однако с другой стороны, было бы весьма печально без еды. К сожалению, на неё приходилось тратить коллы, да ещё и каждый день, но для Тецуро это не было большой проблемой, так как денег у него было достаточно, чтобы вполне нормально существовать. Хотя основным моментом является то, что парень в принципе не особо прихотлив. Его устраивают дешевые комнаты и не особо изысканная еда. Безусловно, поесть парень любит, а ещё больше любит вкусно поесть. Но, к сожалению, на нижних уровнях не всегда есть вкусная еда или он просто об этом не знает.
Незадолго до того, как прийти на первый уровень, Тецуро занимался зачисткой донжона на переднем крае. Судя по всему, они уже скоро доберутся до комнаты с боссом, а потому не мешало бы как-то себя порадовать перед очередным рейдом.
Вздохнув полной грудью, Тецуро почувствовал, как теплый свежий воздух наполняет его легкие. Разумеется, это была лишь информация, поступающая в мозг пригвожденного к больничной койке медленно иссыхающего тела. Но Тецуро настолько любил эту виртуальную реальность, которая была для него самой настоящей реальностью, что он перестал зацикливаться на том, что он лишь кучка цифр, а не плоть и кровь.
Конечно, умирать не хотелось, тем более что парень был глубоко убежден: умрешь здесь – умрешь в реале. Но всё же если слишком уж себя оберегать, так недалеко и действительно всех хит-поинтов лишиться.
В попытке быть предельно внимательным, не почить раньше времени, да и не отставать от проходчиков, Тецуро большую часть времени находился в напряжении. Пусть оно было не настолько сильным, чтобы мешать мыслить логически, не паниковать и быстро реагировать на меняющиеся условия, всё же оно было. И сейчас, находясь в безопасной зоне, Тецуро мог полностью расслабить свои мышцы, не заставлять свой мозг работать на пределе.
«Давно я не был на первом уровне…». Парень с катаной был полностью поглощен прохождением игры, но не для того, чтобы вернуться домой (в тайне он надеялся остаться тут навсегда, хотя и не был уверен, сколько выдержит в реале тело на поддержке одних лишь машин), а для того, чтобы наслаждаться жизнью здесь, прокачиваться, получать редкие предметы и много денег, которые он также тратил на редкие предметы и еду.
Повернув голову назад, при этом продолжая движение вперед, Тецуро посмотрел в сторону Главной площади и воспоминания первого дня запуска игры всплыли в памяти. «Тогда было 6 ноября и я…» Мысль оборвалась, не завершившись, потому что произошло что-то непредвиденное.
«Я…на земле?» Тецуро никак не мог понять, как он оказался на земле, если он находился в безопасной зоне и если он не упал специально, то такая ситуация, в принципе, не особо возможна. «Я кажется почувствовал какое-то сопротивление перед падением…» - аккомпанируя этой мысли, послышались посторонние звуки…И эти звуки явно издавал игрок. Шок отразился в глазах парня, когда он смотрел на девушку перед собой. «По-моему, я уж слишком расслабился…»
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
02.02.2023. Квест "Дельце на Молочной Ферме"
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Sword Art Online Rolegame :: .Арка I. :: .Начальные уровни.-
Перейти: